Ну, каждый второй - голодовка, согласитесь, это максимум, больше - хуе хуже (?) Но все таки придержусь каждого второго дня. На семь то дней рыбу не решусь оставлять, подохнут.
Между прочим, а ведь мороженная коретра тоже есть, нафиг я мотыль беру?

Ну, каждый второй - голодовка, согласитесь, это максимум, больше - хуе хуже (?) Но все таки придержусь каждого второго дня. 
Jewel писал(а):
2-3 недели? фигась.. А что все такие выносливые?Ig писал(а):когда уезжаю в отпуск, рыбу без корма спокойно оставляю на 2-3 недели.
от голода ещё ни кто не сдох.
Jewel писал(а):БиОфильтрация - бандура на крышке в которую посажены цветы и ...
Jewel писал(а):2-3 недели? фигась.. А что все такие выносливые?
Jewel писал(а):БиОфильтрация - бандура на крышке в которую посажены цветы и через которую протекает вода из аквы в акву?
Jewel писал(а): 2-3 недели? фигась.. А что все такие выносливые?
Alex Sokolow писал(а):Некоторых рыб специально переводят на голодный паёк, чтобы они поработали чистильщиками аквариума.
Аркадий писал(а):Alex Sokolow писал(а):Некоторых рыб специально переводят на голодный паёк, чтобы они поработали чистильщиками аквариума.
я своих сомов (анцев с птерами) вааще-то только как инструмент для чистки и рассматриваю, они в жизни никогда не видели специальных таблеток

Аркадий писал(а):Jewel писал(а): 2-3 недели? фигась.. А что все такие выносливые?
в большинстве своем - да, но это ни в коей мере не относится к цихловым (за исключением пожалуй что апистограм, но и с ними я бы не стал так рисковать.) а харацинка и лабиринтовые - почему собственно и нет, своих пумилок в 18 л не кормлю вообще, так сказать замкнутый цикл

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1