Алена » 10 апреля 2010 в 11:00
Всем здравствуйте. Извините,что долго не отвечала. У меня в жизни произошло ряд не очень приятных событий,в следствии которых,пришлось переехать к свекрови за город,где интернет отсутствует,а через телефон писать-это такая морока.
Так вот,в креветочнике всё было хорошо,я посадила туда кустик крипты(он был там как деревце),на одну коряжку примотала мох,на другую анубиас(за всё огромное спасибо Татьяне),натыкала почвокровки(названия не помню) и запустила креветок. Всё росло хорошо,креветочки давали потомство.
Но пришлось переезжать,а аквы я не могла не забрать с собой(хотя один угловой ещё стоит в городе у мамы). Короче пока мы перевозили аквы,креветочник пришлось разобрать,а всю растительность и креветок пересадить к живородкам в 45 литров. Так что теперь это не креветочник,а смесь всего подряд и креветок почти не видно,они всё время прячутся в траве. А в той банке,где были креветки сейчас сидит молодь хромиса красавца и неоновой красавицы,но это уже другая история,которую я три раза пыталась написать вам,через телефон,но всё время что-нибудь происходило с текстом,потом у меня сдали нервы.